Yksss Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Камрады,может кто имеет опыт в этом деле? Есть комплект для балансировки мотоколёс,приобретённый вместе с ШМ оборудованием у нашего камрада Сергея,ака Ballaboll. И вот пришло время освоить мотошиномонтаж. Короче,пАмАгите с нюансами. Например,какой режим выбирать и т.д. Ну,а если никто не сталкивался с таким,буду разбираться сам и делится здесь инфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zorat Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Эх, куплена была за туеву хучу денег, год ней поработал и закинул Список насадок Instruction_Probike.pdf 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 17 минут назад, zorat сказал: год ней поработал и закинул Рома,ты "попал". Теперь знаю,кому звонить буду. А чего закинул,то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zorat Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) режим выбираем выбираем исходя от конструктивного особенности диска Изменено 25 февраля, 2017 пользователем zorat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 36 минут назад, Yksss сказал: Теперь знаю,кому звонить буду. Форум-сила!! Пообщались с Романом по телефону, получил кучу полезной инфы.Спасибо!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ben Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 для тех кто не торопится .... но планирует ... Сивик планирует запустить производство мотоадаптеров ... думаю ценник будет гуманный ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.