scapiko Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Добрый день, имеется автомобиль Citroen C4 2014г. был удар в правое колесо, чашка ушла, ее вытянули. Делали не в самом дешевом центре. На данный момент все сделано, стойки и рычаги передние новые. Кузовщики клянуться что по кузовщине все отлично, смотри подвеску. Вопрос, что можно сделать с такими параметрами?! Меня напрягает сильный увод влево и неработающий esp (датчик положения руля). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 5 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В данной ситуации не хватает одного важного угла ( поперечный наклон оси поворота). Жестянщикам не верь, похоже их косяк. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KraAG Опубликовано 5 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Не самый дешёвый центр - это не показатель. Я пару кузовщиков отшил. Пригоняют со словами: "мы там не дотянули, ты накрути кое-как и похрен, скажи, что все хорошо". Не, не ребята, так не пойдёт. Малова-то углов на распечатке. Либо не дотянули, либо скрытая деформация в ходовке. Да и такое схождение я не ставлю...Французы живут своим калоритом. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем KraAG 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
paultergeist Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Кулак тоже на замену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, paultergeist сказал: Кулак тоже на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 6 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 По этой распечатке вообще ничего не посоветуешь. У меня такой же стенд, но такой "фигнёй" не занимаюсь, как выдача красивых цветных распечаток. Надо распечатку со всеми основными и дополнительными углами. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DAHAKA Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 сход -0.23 да как правило ещё и при минусовой динамике Мужики, вот у меня принтер не работает поэтому распечаток не даю, какие Вы даёте распечатки ? с "правильным" сходом или с зелёненьким?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KraAG Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я смотрю по клиенту: если клиент адекватный и понимает, что "зеленое - не всегда хорошо, а красное - не всегда плохо", то даю распечатку с тем, что реально накрутил, ну а если человек без элементарного понятия в голове и наотрез не воспринимает информацию, то сперва подкручу в "зелёненькое", выведу распечатку, а потом возвращаюсь в режим регулировки и кручу то, что захотелось душе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 19:27, scapiko сказал: Делали не в самом дешевом центре. Из наблюдений в авторемонтной сфере, цена совсем никак не влияет на качество и итоговый результат работ. По ценовому статусу центра, я не стал бы отметать возможность их ошибки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KraAG Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор не отписывается. Наверное, мы так и не узнаем истину и дальнейшую судьбу этого авто, как и многих других на этом форуме... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scapiko Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) В 08.02.2017 в 04:21, KraAG сказал: Автор не отписывается. Наверное, мы так и не узнаем истину и дальнейшую судьбу этого авто, как и многих других на этом форуме... Честно говоря забил, около года назад менял правый поворотный кулак потому что был кривой, развал ушел в зеленую зону. Визуально колеса стоят криво, машина в независимости от резины всегда едет одинаково и резину не жрет, уже привык. Более того, если к примеру супруга за рулем (а она сейчас всегда), то машина едет прямо и никуда её сильно не ведет. Смотрел на сход развале, как только я сажусь с приличным весом, сразу все показатели рушаться. Изменено 5 октября, 2020 пользователем scapiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.