GsmSuzak Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Всем добрый вечер , launch x631 привез из китая, сам по себе отключился , проверил , сдох mSata , заменил памят , установил винду , установил ПО Лаунч из другого компа,(имеется 2 аппарата)не видит зонды. Заметил что я установил ПО из x631+ , думаю они не совместимы , драйверы на месте . Скачать ПО по с/н не могу , с/н незнаю . Помогите найти ПО для x631 Изменено 9 декабря, 2016 пользователем GsmSuzak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 10 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Асалам Алейкум ! Конечно поможем . на счет не совместимы вы конечно не правы ризницы ни какой просто как я не одно кратно писал нету того самого ЧЕК.файла . Решим проблему. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем mister 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
UncleSem Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Помогаете найти чек файл пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 10 часов назад, UncleSem сказал: Помогаете найти чек файл пожалуйста стенд какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения