BeardRazval Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем привет, помогите, проблема следующая. Не работают камеры, пишет " проверьте соединение с камерами", проверил, переключил все штекеры, загорелись камеры якобы работает, включаю программу он мне так же пишет "проверьте соединение с камерами" и в настройках показывает что они не работают. Все произашло после подключения принтера 9 минут назад, BeardRazval сказал: Всем привет, помогите, проблема следующая. Не работают камеры, пишет " проверьте соединение с камерами", проверил, переключил все штекеры, загорелись камеры якобы работает, включаю программу он мне так же пишет "проверьте соединение с камерами" и в настройках показывает что они не работают. Все произашло после подключения принтераВыключил комп, отключил все разетки, подключил снова, теперь камеры вообще не загораются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 5 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Привет! Если точно из-за принтера, то скорее всего слетели драйвера камер. Может, питание слетело (предохранители смотрел?) Если будет у тебя желание и возможность - поставь себе teamviewer и я подключусь к твоему компу. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Ballaboll 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BeardRazval Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 17:26, Ballaboll сказал: Привет! Если точно из-за принтера, то скорее всего слетели драйвера камер. Может, питание слетело (предохранители смотрел?) Если будет у тебя желание и возможность - поставь себе teamviewer и я подключусь к твоему компу. Спасиьо большое за ответ и предложение помощи, проблема устранилась путем полной перезагрузки компьтера с отклбчением и включением всех проводов и предохранителей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения