doka Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый день,всем! Уважаемые модераторы,не могу почему-то задать вопрос в теме "техно вектор 5 V5216 R PRRC "--можно ли перенести вопрос в эту тему,чтобы не захломлять форум и не плодить беспорядочно разных тем. Всех приветствую!! Большая просьба, у кого техно вектор 5 или кто имеет доступ к нему, замерить диаметр оси Иб. Хочу подобрать калибровочную линейку к beissbarth-у, слышал что кто-то калибровал линейкой от нашего стенда(от какого точно не знаю). С уважением,заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel071 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 20 часов назад, doka сказал: Добрый день,всем! Уважаемые модераторы,не могу почему-то задать вопрос в теме "техно вектор 5 V5216 R PRRC "--можно ли перенести вопрос в эту тему,чтобы не захломлять форум и не плодить беспорядочно разных тем. Всех приветствую!! Большая просьба, у кого техно вектор 5 или кто имеет доступ к нему, замерить диаметр оси Иб. Хочу подобрать калибровочную линейку к beissbarth-у, слышал что кто-то калибровал линейкой от нашего стенда(от какого точно не знаю). С уважением,заранее спасибо! Добрый день! Диаметр оси ИБ 15мм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
doka Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Angel071 ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! На beissbarth-е ось тоже диаметром 15мм. Уважаемые Сервисмены ! Получится ли откалибровать beissbarth на калибровочной линейке от техновектора ? Преуважаемые Модераторы ! Прошу прощения если этот вопрос не в тему техновектора ,но в темы про beissbarth похоже никто не заходит и не очень-то отвечают. Как решу свою проблему выложу отчет в нужной теме,а эту можно перенести туда же или удалить. Вам думаю виднее. С уважением !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ты бы хоть написал, что за Бейссбарт... У нас есть калибр от Боша FWA 44XX - в принципе это тот-же Бейссбарт - калибр нифига не такой как на ТВ5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
doka Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Beissbarth ML 8 Easy . А имеет ли значение размеры калибра ? Читал где-то здесь на форуме про калибровку, писали что главное углы выдержать точно и горизонт . Может я не правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 23 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Неправильно понял. Имеет значение. Должна быть выдержана длина калибра и расстояние между головками при установке их вдоль калибра. У меня есть друзья в Ростове. У них есть калибр для Бейссбарта. В понедельник их сервисники едут в Нальчик. Могут проехать через Ессентуки. Откалибруют ваш стенд. Если устраивает - напишите в личку - дам телефон. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Валера плюсомёт заклинил!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения