V0v4ik Опубликовано 4 июня, 2016 Share Опубликовано 4 июня, 2016 Хотел удалить свое сообщение , а удалил всю тему, случайно ((( и похоже не в корзину , а безвозвратно. Сори. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V0v4ik Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2016 Хотел спросить , а что 9 мм разворот оси это разве не смещение ? Написано было 9 мм но нет знака + или - . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 4 июня, 2016 Share Опубликовано 4 июня, 2016 5 часов назад, V0v4ik сказал: а удалил всю тему, случайно А я то думаю,где оно делось..)) 5 часов назад, V0v4ik сказал: Написано было 9 мм но нет знака + или - . В двух словах:если с минусом,то левое назад,если без знака,то правое. СО-шная фишка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVES Опубликовано 5 июня, 2016 Share Опубликовано 5 июня, 2016 Итак мы знаем,что правое колесо сместилось назад на 9мм. Это также подтверждает ушедший в минус кастер. Осталось выяснить какой именно узел/узлы подвески/кузова дал такое смещение. Берем в зубы рулетку линейку штангель и вперед на амбразуру! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 5 июня, 2016 Share Опубликовано 5 июня, 2016 5 часов назад, EVES сказал: Осталось выяснить какой именно узел/узлы подвески/кузова дал такое смещение. Если мне не изменяет память,то рычаг менялся.Значит подрамник пытать нужно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 6 июня, 2016 Share Опубликовано 6 июня, 2016 6 часов назад, Manah сказал: Вообще ничего не менялось. Ёй,тады! Мне чё-то казалось,что много всего поменяли,а оно всё-равно плохо. Тогда рычаг менять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения