eka01 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте!Встречались ли ВЫ с BAISSBARTH ml3000pc. Обновление баз данных параметров приходится делать путем переустановки всего на компе. Мне парни из сервисного центра сносят всё с жесткого диска и с микросхемы памяти а потом устанавливают путем переноса с другого такого же компа,который обновляется у официалов.Процедура не сильно сложная и не сильно дорогая,но только последнее время всё меньше такого оборудования обслуживается у официалов.Сами они обновления не покупают,а только копируют после обновления кого либо.С сайта BAISSBARTH скачать обновление 3 секунды,только ключ стоит слишком дорого.Приходится часто пользоваться вносом параметров вручную из мануалов(последнее время AUTODATA 2011).Нет ли у ВАС каких-нибудь соображений как обновлять даные дешевле? просто оборудование много лет работает без нареканий и менять его не вижу смысла.В запасе ещё комплект датчиков купленных через www.ebay.de.Да и стоит оно тоже не дёшево.Спасибо. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем eka01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) eka01, я так понимаю вопрос ко мне? К сожалению с Бейсбартом не работаю и поэтому помочь ничем не могу. С ключом везде проблема, в этом-то и фенька, именно поэтому базы и стоят так дорого, как впрочем и Автодата, тоже стоит не копейки. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем sal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте!Встречались ли ВЫ с BAISSBARTH ml3000pc. Обновление баз данных параметров приходится делать путем переустановки всего на компе......Работал на нем с 2000 года по 2006год ,вся база обновления - это максимум три флопика по неоправданной цене , прекрасный и неприхотливый стенд, барин никогда не обновлял базу, книга под рукой вот и все обновления. Если уж распечатка клиенту нужна , то ручками забей и дай. Изменено 12 июля, 2013 пользователем stoir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eka01 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо за ответ. Это просто такая прихоть .В целом обнавляю от нех...фиг делать.Цена обновления была 1000 рублей + два часа комп в чужих руках. Предположил что где-нибудь есть дешёвый ресурс.Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения