parasolid Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Странно, почему американец написал, что при выполнеии процедуры "компенсации" вывешиванием на 3Д стендах происходит тоже что и на гравитационных стендах? При вращении колеса, что при вывешивании, что при прокатке на 3Д стенде можно определить вектор оси колеса, точку его пересечения с мишенью, а так же угол между плоскостью мишени (или вектором номали) и осью вращения. Разница только, что при прокатке ось колеса находится уже в "рабочем" положении, а при вывешивании плоскости машины будут найдены, когда все 4 колеса опустятся на землю. Павел, Вы перечитате еще раз мой вопрос и текст американца под спойлером в цитате Вашего сообщения. Причем здесь то, что вы ответили? Американец дает ссылку на снапоновский сервис мануал, где коротко на пирожках дается описание алгоритма работы 3Д стендов. Я лишь написал, что по идее принцип получения геометрии при разных видах "компенсации" отличается лишь доп. вычислением. Конечные данные получаются те же. зы: может создадим отдельную тему о том, как получаются цифры УУК на сдендах? Меня интересует 3Д технология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 октября, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Странно, почему американец написал, что при выполнеии процедуры "компенсации" вывешиванием на 3Д стендах происходит тоже что и на гравитационных стендах?При вращении колеса, что при вывешивании, что при прокатке на 3Д стенде можно определить вектор оси колеса, точку его пересечения с мишенью, а так же угол между плоскостью мишени (или вектором номали) и осью вращения.Разница только, что при прокатке ось колеса находится уже в "рабочем" положении, а при вывешивании плоскости машины будут найдены, когда все 4 колеса опустятся на землю.Потому что компенсация биения колёс это поправка! Поправка к тем значениям углов которые на колесе. А весит оно или стоит это почти не имеет значение. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.