Популярный пост Yury163 Опубликовано 15 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Столкнулись сегодня с небольшой проблемой эл. ручного тормоза на Пассате 2008 года выпуска. При проведении замены накладок компьютер дал сбой, или ребята что то прощёлкали, суппорта выдвинулись на максимальный вылет, пытались обратно завернуть при помощи приспособления - результат "0"... Прыгали, бегали, скакали и плевались в сторону изготовителя, но ничего не менялось. Я давно подумывал о возможности подачи 12 В непосредственно на клеммы самого цилиндра, но как то побаивался, потом всё таки решился, подали цилиндр ушёл и один, и второй(естественно по очереди). Перезапустили программу, адаптировали колодки и автомобиль уехал, клиент доволен. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Юра, а вообще реально поменять задние колодки на пассате без компа и без адаптации? Точнее сказать возможны ли неприятные последствия, так как менять то меняют, но о грозящих проблемах не все знают. Что- то много стали использовать такой тип ручника европейские производители... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Расписан весь процесс Изменено 5 января, 2016 пользователем stoir 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimarik Опубликовано 6 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Спасибо за ссылку, почитал тему, мысли у меня по этому поводу следующие: можно конечно и таким методом пользоваться, но раз уж к тебе приехали в автосервис за услугой, то оказать ее надо постараться на должном уровне, а так как описан процесс, любой человек мало мальский с руками сможет сделать. Решил все-таки приобрести шнурок, тем более это совсем не великие деньги 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Спасибо за ссылку, почитал тему, мысли у меня по этому поводу следующие: можно конечно и таким методом пользоваться, но раз уж к тебе приехали в автосервис за услугой, то оказать ее надо постараться на должном уровне, а так как описан процесс, любой человек мало мальский с руками сможет сделать. Решил все-таки приобрести шнурок, тем более это совсем не великие деньги У меня шнурок есть купил на этом форуме . Выручает постоянно . . В дорогу всегда беру ноутбук и шнурок. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Решил все-таки приобрести шнурок, тем более это совсем не великие деньги Дима и это правильно , оснащаться надо, но есть еще и то , что нельзя спрыгивать с работы , которая технологически предусматривают наворот который ты в состоянии преодолеть , почему бы и не сделать её ?? Пару подходов и ты уже видишь , что тема того стоит , значить стоит брать понторез ( ну я про прибор или дооснащение того , что у тебя уже есть ) , Ну как то так . Я по простому . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.