Leva Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане,хотел уточнить пару вопросов по компенсацию биения дисков.У меня КДСО,скажу сразу,что станок мне нравится,из минусов - это медлительность самого процесса.По опыту,если компенсация от 0,00 до 0,30,то в панику клиента не вгоняю)))если от 0,35 до ..., по-любому или люфтец или подшипник ступицы на подходе,а может саму ступицу переделывали(встречал и такое).Мне всегда волновали показания в минусе,допустим -0,15 или -0,30,что это значит,честно сам пока не разобрался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leva Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне всегда волновали показания в минусе,допустим -0,15 или -0,30,что это значит,честно сам пока не разобрался. Отвечу на свой вопрос,оказалось все просто,если компенсация в минусе,то колесо восьмеркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Отвечу на свой вопрос,оказалось все просто,если компенсация в минусе,то колесо восьмеркой. А если в плюсе, то что ? Ну а если без шуток, то в КДСО компенсация идет по 3-ем точкам. Значения снимаются с датчика развала. Первая точка- базовая (принимается за "0"), каждая последующая точка показывает изменение развала относительно базовой точки (может быть и в плюс и в минус). По трем точкам программа строит плоскость вращения колеса, от которой отсчитываются все углы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leva Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А если в плюсе, то что ? каждая последующая точка показывает изменение развала относительно базовой точки (может быть и в плюс и в минус). По трем точкам программа строит плоскость вращения колеса, от которой отсчитываются все углы. так вот я про это и спрашивал,что значит минус или большой плюс.И сверху первые два поста все объяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 28 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) так вот я про это и спрашивал,что значит минус или большой плюс.И сверху первые два поста все объяснил. Числовые значения при компенсации не являются ТОЛЬКО значениями кривизны обода. Они СКЛАДЫВАЮТСЯ так же из кривизны ступицы, кривизны захватов и погрешности зацепления самих захватов на ободе. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Aligner 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leva Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Числовые значения при компенсации не являются ТОЛЬКО значениями кривизны обода. Они СКЛАДЫВАЮТСЯ так же из кривизны ступицы, кривизны захватов и погрешности зацепления самих захватов на ободе. Хотел поговорить про обновление и покупки когтей,если можно вышлите адрес своей почты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Хотел поговорить про обновление и покупки когтей,если можно вышлите адрес своей почты! Я сейчас на КДСО не работаю. Поговори с Арменом и с другими форумчанами, кто работает на АМД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.