Artur85 Опубликовано 10 апреля, 2015 Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Куплю шарики для поворотных кругов диаметр 8мм,нужно 200 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 10 апреля, 2015 Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Хм,ну ладно,пойдём таким путём. Моё предложение:40 баксов =200шт. шариков из делрина. Срок доставки-около месяца,может быстрее. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur85 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Уважаемый Ярослав,я завтра скажу Вам ответ(нужно сказать начальнику сумму и то что они есть в наличии),у меня шарики пораскалывались,много бронивиком обслуживаю,можете пояснить что это вообще за материал,это тот же что стоит у меня на кругах и диаметр шариков 8 мм? можно еще Ваш номер мобильного что бы с Вами связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V0v4ik Опубликовано 11 апреля, 2015 Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Хм,ну ладно,пойдём таким путём. Моё предложение:40 баксов =200шт. шариков из делрина. Срок доставки-около месяца,может быстрее. Ярик и я возьму если можно (звоню ты трубку не подымаешь). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur85 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Уважаемый Ярослав мы можем решить вопрос на счет шариков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 14 апреля, 2015 Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ответил в ЛС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения