Lexxxxxa Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста у меня такая проблема после сход-развала машина едет ровно не куда не тянет не ведет, а руль повернут в право. Можно конечно перекинуть на шлицах, но есть водители которым это не нравиться помогите как с помощью стенда вывести руль ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста у меня такая проблема после сход-развала машина едет ровно не куда не тянет не ведет, а руль повернут в право. Можно конечно перекинуть на шлицах, но есть водители которым это не нравиться помогите как с помощью стенда вывести руль ровно. ты водитель этого авто или мастер чет я не понял , тебе как кому объяснять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 20 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Думаю , самым правильным вариантом будет возвращение к развальщику который производил настройки параметров и просьбой доделать свою работу . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail61 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста у меня такая проблема после сход-развала машина едет ровно не куда не тянет не ведет, а руль повернут в право. Можно конечно перекинуть на шлицах, но есть водители которым это не нравиться помогите как с помощью стенда вывести руль ровно. На шлицах руль не стоит перекидывать: - можно все равно руль ровно не поставить, т к шаг шлицов имеет фиксированную величину.... - при следующем развале, когда руль сделают прямо! будут разные углы разворота влево и вправо.... - часто такое бывает, когда один узел регулировки схождения закис.... - с помощью стенда делается легко: пробегаешь всю процедуру развала, фиксируешь руль в прямом положении и перетягиваешь схождение! Оборудование должно быть поверенное, пятаки не заедать, в конце перепроверить параметры и посмотреть положение руля... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста у меня такая проблема после сход-развала машина едет ровно не куда не тянет не ведет, а руль повернут в право. Можно конечно перекинуть на шлицах, но есть водители которым это не нравиться помогите как с помощью стенда вывести руль ровно. Алексей, у нас в Морозовске имеется Юрий Владимирович, посмотрите вот здесь. https://maps.google.ru/maps/ms?msid=217552109018873456136.0004b330c06a1a210b951&msa=0 После встречи с ним, надеюсь, оба отпишетесь о впечатлениях и путях решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.