Популярный пост saI Опубликовано 12 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тут на днях "сваял" распечатку, редактируемую в Word. Вдруг возникнет необходимость отредактировать значения отрегулированного (а может нет? ) автомобиля? Маска данных.doc Если есть конструктивные замечания, пишите. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) кочнул..спасибо очень удобно для автоэкспертизы после ДТП. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем PPCH21 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пойдет! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 12 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо большое Сергей,за распечатку. Меня наш маляр достал,взял у жены деньги на развал,деньги прогулял,соответственно развал не делал.Говорит сделай распечатку для жены,типа на развале был))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тут на днях "сваял" распечатку, редактируемую в Word. Вдруг возникнет необходимость отредактировать значения отрегулированного (а может нет? ) автомобиля? Маска данных.doc Если есть конструктивные замечания, пишите. Давно пробовал сделать, всё руки не доходили , Сергей СПС ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ну вааще-то я делал копию от СО, пытаясь сохранить оригинальный интерфейс. Поэтому и разместил здесь, в этой ветке. Ну, а если пригодится и для других стендов, значит будет хорошо. Кста: автор идеи - Forest. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем sal 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ух ты! Не думал, что так будет востребована. Раз пошла такая пьянка и тема популярна: немного владею редактированием PDF файлов. Могу отредактировать распечатки и других стендов, с сохранением оригинального интерфейса. Спрашивайте. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем sal 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост V0v4ik Опубликовано 13 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 у меня это реализованно в программе там где синня ручка слева. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 у меня это реализованно в программе 11.jpg там где синня ручка слева. Ну значит тебе повезло со стендом. Производитель заранее заложил возможность "мухлевать". Согласись, зачем корректировать измеренные значения? В СО, файлы распечатки в PDF, запаролены, дабы полностью исключить редактирование. Наивные. На Западе вообще блюдут авторские права и законопослушность. Например в Германии запретили некоторые ролики с видеорегистраторов про падение Челябинского метеорита. Знаете почему? Потому что на заднем плане звучала музыка из магнитолы, типа нет прав на то, что выкладывать музыку без согласия автора и патента! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения