Популярный пост saI Опубликовано 9 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Выбор авто в программе Ravaglioli 1700: http://youtu.be/5E356OUnV9k. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Навигация по программе Prism с интерфейсом от Jhon Bean: http://youtu.be/ha6rWBZt-t8. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 9 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хофман 322 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 пока не увидел не на одном стенде более удобный поиск авто. к любому надо привыкать. работал на кдсе привык быстро выбирал, сейчас на векторе, тоже привык. 3д машинка очень удобная. пользуюсь когда машина на 4 колеса заходит. подогнал в допуска на ней, начал затягивать переключаю по осям. если кто то не видит циферки можно в 2д переключиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А чёйто у нас Хантер молчит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хофман 322 Вот глянул я эти скрины. Возник вопрос: почему нет ошибок в правописании??? А на новом ПО есть. Это что,две разные конторы делало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост andrey7489 Опубликовано 11 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А чёйто у нас Хантер молчит? Где то так,привык.Мне удобно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 за качество фото не пинать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 за качество фото не пинать Интерфейс Байсберта 3000 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vikont8 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ей-ей.., ужос. Ну, если это графика, или необходима такая же, только по тому, что привычка (.."а привычка?.. Кака-така привычка?..", х/ф "Любовь и голуби") - то графика ТВ и операционки Windows, вообще, не то, что инновация - инопланетные технологии... Нужна ли такая тема? Наверное нужна, чтобы сразу видеть, с чем придется работать и "в куда смотреть". Однако пользы от нее - только при выборе, далее - "бачили очі, що купували" (укр., по-русски: видели глаза, что покупали.). P.S. В сообщение maxim поставил "-". Ничего не перепутал...Для человека, работающего с компьютером, а не с игрушко-стрелялко-ходилко-ездилкой - цветов более чем достаточно. Видеть на экране ёлку - утомительно. Если снимать на любую камеру - изображение может быть любым, в зависимости от угла съемки, освещения и т.п.. Скрин сделать гораздо быстрее и информативнее, как будет выглядеть это на экране вашего монитора. (хотя у меня был моник, которому нужно было иногда пропаивать строчный транс, чтобы он все цвета воспроизводил адекватно.). Я просто не согласен с Вами, maxim. ), старею, наверное... Но, это временно. ) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Yury163 Ай ай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Перед тем, как создать тему, Максим обсуждал это с форумчанами в радио-канале. Решили тему создать. Для чего? Ну в соседних темах про интерфейс программ говорили, но это всё на словах, субъективное мнение, а так будет нагляднее. Но в основном, именно для того, чтобы потенциальный покупатель имел хотя бы мало мальское представление об интерфейсе программы, её возможностях, сравнить с другими прогами. Описание в инете и на словах - это одно, а увидеть вживую, это другое. Может тема не претендует на "топовую", но лишней она точно не будет. Мне так каатца. Да и поддержка в виде "+" это подтверждает. ПыСы: Никто никого не собирается в чём-то переубеждать, вроде всем понятно, что каждый будет хвалить "свою" программу, на которой он привык работать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
automechanic Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 5-Вектор 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 5-Вектор экран.jpg экран2.jpg немного стала отличаться. на 4 векторе пару лет работал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 немного стала отличаться. на 4 векторе пару лет работал Ага,у меня аж ностальгия(,первый мой комп.стенд 4 ка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост V0v4ik Опубликовано 13 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ATT Cura S 960 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vikont8 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) А касаемо возраста и "очумелых ручек", так это я о себе, к Вам - это никоим боком. К тому же, мы отвлеклись. ) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Yury163 Ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Видео работы проги от RAV5040T, Т - TRUCK, т.е.стенд для измерения грузовиков. В начале просто измерение ам. В конце ролика - настройки проги. Критика и вопросы по-существу, приветствуются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 RAV, серии 1700. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 RAV, серии 1800-2000 В конце ролика выложил настройки, в принципе они одинаковы на всех стендах, т.е. это не прерогатива 2000. Сорри, как всегда второпях, ролики далеки от идеала. Если заинтересует, выложу в профильную тему с комментами. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Хофманн 680, PRO32, навигация по программе: Что бы прочитать всплывающие подсказки, разверните ролик на весь экран (значок внизу справа). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Хофманн 680, PRO32, измерение ам. Что бы прочитать всплывающие подсказки, разверните ролик на весь экран (значок внизу справа). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не знаю почему, но СО изменил интерфейс. Может в погоне за модой? Но он мне не нравится. PRO42, прога 7.5.4: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Но он мне не нравится. Аналогично,шеф(с). Сергей,глянь,что они там с Акерманом намудрили. Такое впечатление,что начали переделывать графику и ... резко всё бросили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Hofmann PRO42, измерение ам. Извините, базу ещё не установил, поэтому авто без спецификаций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Аналогично,шеф(с). Сергей,глянь,что они там с Акерманом намудрили. Такое впечатление,что начали переделывать графику и ... резко всё бросили. Яр, разогнал Pro42 до Платины. Да уж, накрутили-навертели. Единственное, что хорошо - справку перевели на русский. http://youtu.be/l2O8OaO2OZs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения