Jeka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Если машину тянет значит износ будет не равномерный и ускоренный!Допустим машину тянет в право даже из-за ветра,что мы делаем?! компенсируем рулем немного влево,можно сказать что автомобиль в заносе(постоянно) если так проехать 10-20 тысяч как говорил илья износ будет: При уводе, например, вправо: левое внутри, а правое снаружи!На сколько сильно тянет на столько сильно и будет износ!Почему на управляемой оси резина изнашивается быстрее чем на задней оси!?! повороты,виражи,нагрузки,отсюда клиенты которые жалуются на увод(увод из-за разности износа колес) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Jeka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Считаю,что износ шин из за увода-это реальность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Считаю,что износ шин из за увода-это реальность! Антон не голосование же,ты сам сталкивался с таким износом или только теоретически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да,я сталкивался с таким износом!Когда например левый передний суппорт подклинивает,а углы все в норме-левое колесо будет изнашиваться быстрее снаружи,правое внутри. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И почему левое снаружи, а правое внутри? Можно я попробую? Левый суппорт клинит--- тянет влево---подруливаем в противоположную сторону---соответственно левое полусхождение(пардон кого обидел) в плюс--- правое в минус. Такой ход мысли,Антон? По развиваемой в этой теме теории, должно быть вроде как наоборот. левый суппорт клинит--- левое полусхождение(ещё раз извиняюсь) "выворачивает" в минус---правое на переднем приводе в плюс.. Коротко если. Игорь? Это так,мысли вслух на страницу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.