Популярный пост KorenV Опубликовано 8 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Всем приветик!Сегодня в руках держал интересную железяку, турбину на 6 цилиндровый мотор RD-28 ETI тот что на Патрулях, обычно на этих моторах стоит турбина Гаррет, на моей машине тоже Гаррет, но тут клиент привёз изделие из Поднебесной с красивым названием Панда .На вид такая же турбина, почти аккуратно собрана, но при установке возникли проблемы.......... Описывать всё не буду, скажу лишь что не экономьте на таких вещах, хоть и дорого они стоят, да и Китайские турбины больше ставить не буду, как оказалось гимора много, улитка всасывания и подачи оказалась повернута относительно выхлопной, не сильно но этого хватило что бы взяться за напиллинг Гаррет стоит 37 с чем то тыщщ, Панда 21 325 р. При снятии старой турбины в масляных каналах и в каналах охлаждения обнаружилось много кусков герметика, на Турбине герметика быть не должно! Но некоторые его мажут, нее я люблю герметик, но в турбину низя. Изменено 8 июля, 2014 пользователем KorenV 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexlaboratory Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Согласен с Валерием, турбина и герметик - в этом союзе надо соблюдать меру! Практически всё китайское железо требует доработки напильником. Сколько раз при замене рулевых наконечников прогонял резьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexlaboratory Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Китай рулит!!! Без работы не останемся!!! PS: Но как приятно ставить "фирмовые" запчасти Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Alexlaboratory 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexlaboratory Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Давиче на Т4 2.5 AXG снимал турбинку и чистил геометрию Потом подцепил VAG-COM и прокатнулись, дуть стала заметно резвее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.