Популярный пост KorenV Опубликовано 12 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 .......и снова здрасти! Ну вот я и дома! Маршрут этой поездки получился интересным, разнообразным и самое главное машин не подвёл, корректировку УУК не считаю, тем более изменения на обратной дороге я не ощутил, наверное большая резина вносит свои коррективы. Подробный отчёт обо всём будет позже, так как понял что ещё не накатался и завтра уезжаю вновь, на этот раз на рыбалку. А сейчас спать с 2 утра в седле............. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 12 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Валер, с прибытием! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 12 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Максим спасибо! В 3. 00 был в Волочке в 18. 00 в Костомукше, не рекорд, но быстро однако 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения