Популярный пост Yksss Опубликовано 3 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Как сбросить пользовательскую БД (клиентов) на внешний носитель. Используем внешний носитель самый малый,какой сейчас можно найти.Я использую USB картридер и карту памяти с телефона аж на 64мб Т.к. ПО работает с дискетами,то нужно присвоить флэшке букву"А". Делается это через "Мой компьютер-управление дисками" Далее открываем на домашней странице проги пункт "Меню обслуживания" Дальше выбираем "Инструменты базы данных" Жмём "Дубль",появляется Авторитетно соглашаемся ,кликаем ОК. И понеслось... Жмакать "ОК" возможно придётся несколько, в зависимости от размера вашей БД, т.к. система думает,что у нас дискеты на 1.44 мб. Всё,ваши клиенты у вас на флэшке. Потом ещё можно сходить в меню "Калибровка" Выбираем "Средства калибровки" Жмакаем "Дубль" и сохраняем файлы калибровки. Теперь,если будет необходимость,например, поменять системник базу и калибровку восстановите без проблем. Как-то так. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAKSkz Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А можно тоже самое сделать на RAV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Максим, можно. Блин, парни, ну я сейчас буду выглядеть занудой, но так нельзя! Всё расписано подробно в инструкциях, и в Снап-он и в RAV. Читайте инструкции. Как вы работаете на стенде, если вы не знаете таких элементарных пунктов для пользователя? Ярик, молчал. Но всё же: твои наставления для какой версии программы и для какой конфигурации стенда и компа? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAKSkz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Максим, можно. Блин, парни, ну я сейчас буду выглядеть занудой, но так нельзя! Всё расписано подробно в инструкциях, и в Снап-он и в RAV. Читайте инструкции. Как вы работаете на стенде, если вы не знаете таких элементарных пунктов для пользователя? Ярик, молчал. Но всё же: твои наставления для какой версии программы и для какой конфигурации стенда и компа? Сергей все разобрался как на Rav сделать почти все как описал Ярослав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ЧТО, как описал Ярослав? Переборка двигателя через глушитель. Но всё же: твои наставления для какой версии программы и для какой конфигурации стенда и компа? Где ответ на мой вопрос? Слышал звон, да не знает, где он. Уже обсуждали это. Пошли на второй круг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Но всё же: твои наставления для какой версии программы и для какой конфигурации стенда и компа? Серёга,мои наставления для PRO32, 4.6.0 То,что 4.7.(или какие там цифры,точно не помню,могу ошибаться) работает с флэшками,то это пользователь и сам поймёт.Я написал,как обойти дискеты для тех,кто с компом на "Вы". Да я и сам такой же. "Для какой конфигурации стенда и компа?" Для 680-го стенда, и х.з какого компа(не помню уже). А разве для 650670 по другому? Если где-то не прав,то ты откорректируй,как надо мой пост.Я этим сообщением отреагировал на вопрос Foresta про сохранение базы. Ну,как-то так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А зачем создавать лишнюю тему? Ну или их надо было скорректировать, объединить, отсортировать. Вам, модераторам видней. Извини, Яр, я не учу, но логики не вижу? Весь этот пустой базар нужно потом удалить. Для СО, версии выше 4.4. есть поддержка внешних носителей. 1. Вставляешь флешку. 2. Входишь в окно сохранения данных. 3. Выбираешь копирование с компа на внешний носитель. 4. Прога предлагает выбрать носитель. Выбираешь, копируешь. Всё элементарно. Зачем переименовывать диск А ? Это для версий 4.3 и ниже. Но и там всё делается проще, тупо копируя папку проги. Причём куда угодно. Извините. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зачем переименовывать диск А ? Это для версий 4.3 и ниже. Но и там всё делается проще, тупо копируя папку проги. Причём куда угодно. А,ну тогда я перепутал версии.Значит у меня 4.3. Нужно уточнить. Потом почищу тему или объединю с чем-нибудь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А,ну тогда я перепутал версии.Значит у меня 4.3. Нужно уточнить. Уточнил.Точно 4.3. Извиняюсь,если кого ввёл в заблуждение. Поправил заголовок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения