Популярный пост Ballaboll Опубликовано 17 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Уважаемые коллеги, пользующиеся стендами развал-схода производства "Snap-on"под брендами Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS!На данный момент вышло новое обновление базы данных авто (релиз №2 2013 года).Релиз производителя прилагаю - здесь указываются те модели автомобилей, которые были добавлены в базу (или были изменены их параметры).Вы можете просмотреть, что нового добавлено производителями, дабы не брать "кота в мешке".При желании приобрести этот релиз базы можно обратится через некоторое время ко мне. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Ballaboll 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Уважаемые коллеги, пользующиеся стендами развал-схода производства "Snap-on"! На данный момент вышло новое обновление базы данных авто (релиз №2 2013 года). Релиз производителя прилагаю - здесь указываются те модели автомобилей, которые были добавлены в базу (или были изменены их параметры). Вы можете просмотреть, что нового добавлено производителями, дабы не брать "кота в мешке". При желании приобрести этот релиз базы можно обратится через некоторое время либо к Sal-у либо ко мне. Серега огромное спасибо за такую широкую информацию 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Уважаемые коллеги, пользующиеся стендами развал-схода производства "Snap-on"!Предлагается самое новое (на данный момент) обновление базы данных авто (релиз №2 2014 года).Релиз производителя прилагаю - здесь указываются те модели автомобилей, которые были добавлены в базу (или были изменены их параметры). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy69 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Уважаемые коллеги, пользующиеся стендами развал-схода производства "Snap-on"!Предлагается самое новое (на данный момент) обновление базы данных авто (релиз №2 2014 года).Релиз производителя прилагаю - здесь указываются те модели автомобилей, которые были добавлены в базу (или были изменены их параметры). Скоко стоит и как получить в Казань. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Отправил в личку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Уважаемые коллеги, пользующиеся стендами развал-схода производства "Snap-on"под брендами Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS! На данный момент вышло и есть в наличии новое обновление базы данных авто (релиз №2 2015 года). Данный релиз имеет одну приятную особенность, которая порадует специалистов: в базу данных вернули спецификации Спринтеров! Изменено 8 августа, 2015 пользователем Ballaboll 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
remzona Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 напишите стоимость и как получить? стенд john bean 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Уважаемые коллеги!Для брендов Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS вышло новое обновление базы данных авто (релиз №1 2016 года).Анонс смотрите во вложении.Обновление доступно к заказу. По всем вопросам пишем мне в личку. SpecNews_2016R01_E.pdf 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DAHAKA Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 сколько будет стоить обновление Сura s960 ATT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Лично я не работаю с CURA. Официалы просят 650 Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Уважаемые коллеги, пользующиеся стендами развал-схода производства "Snap-on" под брендами Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS! На данный момент вышло и есть в наличии новое обновление базы данных авто (релиз №3 2016 года). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 11 минуту назад, Ballaboll сказал: Уважаемые коллеги, пользующиеся стендами развал-схода производства "Snap-on" под брендами Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS! На данный момент вышло и есть в наличии новое обновление базы данных авто (релиз №3 2016 года). Это хорошо))) С 7.11.2016 жду в гости пока ухожу на выходные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Уважаемые коллеги! Для брендов Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS вышло новое обновление базы данных авто (релиз №1 2017 года). Анонс смотрите во вложении. Обновление доступно к заказу. По всем вопросам пишем мне в личку. SpecNews_2017R1.pdf 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Ballaboll сказал: Уважаемые коллеги! Для брендов Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS вышло новое обновление базы данных авто (релиз №1 2017 года). Анонс смотрите во вложении. Обновление доступно к заказу. По всем вопросам пишем мне в личку. SpecNews_2017R1.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Уважаемые коллеги! Для брендов Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS вышло новое обновление базы данных авто под программное обеспечение PRO32 (релиз №2 2017 года). Описания пока не предоставлено производителем. Обновление доступно к заказу. По всем вопросам пишем мне в личку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Слюна потекла... Когда же денюжки появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Уважаемые коллеги! Для брендов Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS вышло новое обновление базы данных авто под программное обеспечение PRO32 и PRO42 (релиз №1 2018 года). По всем вопросам пишем мне в личку. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Уважаемые коллеги! Для брендов Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS вышло новое обновление базы данных авто под программное обеспечение PRO32 и PRO42 (релиз №3 2018 года). По всем вопросам пишем мне в личку. SpecNews_2018_R3.pdf Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Ballaboll 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Уважаемые коллеги! Для брендов Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS вышло новое обновление базы данных авто под программное обеспечение PRO32 и PRO42 (релиз №1 2019 года). По всем вопросам пишем мне в личку. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Уважаемые коллеги! Для брендов Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS вышло новое обновление базы данных авто под программное обеспечение PRO32 (релиз №1 2020 года). По всем вопросам пишем мне в личку. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Уважаемые коллеги! Для брендов Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS вышло новое обновление базы данных авто под программное обеспечение PRO32 (релиз №2 2020 года). Для корректной работы обновления ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь версию ПО от 4.6. p.s. Под PRO42 также есть. По всем вопросам пишем мне в личку. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Ballaboll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Уважаемые коллеги! Для брендов Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS вышло новое обновление базы данных авто под программное обеспечение PRO32 (релиз №1 2021 года). Для корректной работы обновления ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь версию ПО от 4.6. p.s. Под PRO42 также есть. По всем вопросам пишем мне в личку. p.p.s. С 1.06.2021 года стоимость обновления подорожает на ~ 70%. Ранее она была +- постоянной на протяжении многих лет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Уважаемые коллеги! Для брендов Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS вышло новое обновление базы данных авто под программное обеспечение PRO32 и PRO42 (релиз №1 2022 года). По всем вопросам пишем мне в личку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения