Forest Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Все круто,намного легче работать чем на лазере,скоро скину фотки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Витюша, давай фото и с тебя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Фото скоро будут!!!А это ,даже не обговаривается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 23 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Все круто,намного легче работать чем на лазере,скоро скину фотки! Ты не вздумай это Wheelу сказать! Удали немедленно! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мои основные "конкуренты" (работы всем хватает, просто они единственные в городе, кто ещё реально мог делать развал-сход))), поставили себе где то год назад кордовый стенд. Теперь очень много клиентов рассказывают мне про их косяки, и мне переделывать приходилось, и распечатки от них идут странные.... Сомневаюсь, что им стало намного легче работать. И результат перехода на новую технику считаю отрицательным... Я конечно за прогресс, но не такой же ценой Игорь, сразу вспомнилось. В машине частенько слушаю радио Маяк (он сейчас не такой, как в застойные). Есть там радио-шоу "Ивановы", 11.00- 14.00. Там в рекламе есть фраза: "Я тебя обожаю!". Сейчас она адресована именно тебе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Парни, Серега и Игорь, ну вы молодцы, , я наслаждаюсь , но ни тем, что вы подумали, я наслаждаюсь тем, что на самом деле прогресс не стоит, и чую скоро состоится союз, союз прогресса на Кубани, раз уж Игорь о распечатке заговорил, значить скоро и сменит он свой стенд, для того чтоб у него не было больше " конкурентов" ( хоть я и не люблю это слово ) . И результат перехода на новую технику считаю отрицательным... Я конечно за прогресс, но не такой же ценой Я так понимаю, это не про стоимость стенда, а про технику в руках австралопитека. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Только читаю, добавить ничего не могу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тогда почитай например вот эту тему (особенно #5 и #8)http://forum.shod-razval.info/topic/1479-problemy-polozhenie-rulia-i-rezultaty-izmereni/ И нафига мне такой гемор, да за мои же деньги Тему читаю регулярно, но дополнят нечем, не мой бренд, да и бренд то не причем, это все электроника, и все завязано на перепадах электричества(напряжения) (Провода и "резинки" между измерительными головками отсутствуют, связь между передними головками и центральным модулем - по проводам.) может и УПС стоять и стабилизатор, они по барабану, в момент замера и обработки информации идет скачек потребления в самом компе, блок питания не справляется, мы этого падения напряжения не замечаем, а вот показания датчиков грамм теряются, и не всегда они достаются одному датчику( было бы одинаковое отклонение руля) ну а дальше текст излишен. Я брал с автономным питанием каждого датчика,и без связи по проводам с компом . Вот в чем суть - ИМХО. но сработало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Фото моего бокса! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Чтобы повыше было,до некоторых авто не достаю! Лучше не доставать ( всегда можно что то подставить) ,чем работать на полусогнутых ногах! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Лучше не доставать ( всегда можно что то подставить) ,чем работать на полусогнутых ногах! Почему,я на нем не всегда работаю,когда надо подставил,с диском привык уже,несколько лет так работаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Смеются! Гады! На следующем съезде мы им отомстим, так Фёдорович!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Конечно!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 большой рост тоже не всегда хорошо под подёмником лазить не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Витя а траверса? Что то не заметил. А так все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Витя а траверса? Что то не заметил. А так все хорошо Траверсы пока нет,диагностику пока на подъемнике делаем,а так домкратом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Про низкорослых: "Не маленький, а компактный". Я сам 160. Видать в корень пошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.