asd Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Лучше всего подходят туда гайки головки блока+гравер,они же калёные... Подскажите, пожалуйста, ученику. Гайки головки какого блока подходят для этих целей? Мне тоже вдруг стало интересно-какова такова распространённого блока и гайки(???) подходять? И головки..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 402 мотор,волга,жизель . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот.спасибо ,тебе,добрый человек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кушинькайте на здоровье! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 402 мотор,волга,жизель . Макс,плюсик тебе!Туда ещё и Москвич,УАЗ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост asd Опубликовано 1 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 нива-гайка. И хватит затягивать,в воскресение.Отдохните уже все. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 и откуда шрифт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey7489 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Несколько раз обращались повторно ,якобы не затянуты развальные болты. Range Rover ,KIA, Prado. В чем дело,уверен на все сто ,что я их затягивал. Могут сами раслабиться?Спрашиваю как вчерашний пацан. Сам же отвечу-Да могут. Необходимо при каждой регулировке ставить новые болты.Но никто этого делать не будет. Кто сталкивался с такой проблемой?Поделитесь. постоянно присутствует эта тема не затянутых болтов .а вчера была попытка свалить на меня не затянутые тяги рулевые на х5.Не затянутые болты <типа>у меня часто встречаются на туарегах.хотя затянуты на мертво.на х 5 тупо не затягиваются .так что у меня такая машина с первого раза никогда регулировку не проходит . уезжает на ремонт. иногда мне кажется что я занимаюсь вытягиванием денег у клиента на ремонт его же машины как вредитель их кошельку . причем точно знаю что это должно быть так. все должно быть исправно как положенно и как надо. а болты я точно знаю что надо ставить новые каждую регулировку так что внимательнее не торопясь куда бы не спешил клиент .а то потом грязи будет не отмоешься. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем andrey7489 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey7489 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 По поводу болтов и гаек скажу так: смотрите на цвет анодированного покрытия, если жёлтоватый, то качество нормальное, если белые можно сразу менять. Основано на личном опыте, почему разница - пока не разобрался. По поводу болтов и гаек скажу так: смотрите на цвет анодированного покрытия, если жёлтоватый, то качество нормальное, если белые можно сразу менять. Основано на личном опыте, почему разница - пока не разобрался. все верно но лучше колесные с нивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
waddik Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) 402 мотор,волга,жизель . Кушинькайте на здоровье! Спасибо за совет. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем waddik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не вопрос,проверим на днях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
waddik Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 1 декабря, 2013 пользователем waddik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Гайка М12х1,25 головки блока 402 дв. Цена: 4 руб. Цена в магазине: 5 руб. Заказ в 1 кликКод: 024298Производитель: ( КРАСНАЯ ЭТНА )Кат. №: 292127-П29Наличие: Оплата Доставка График работы Контакты Обманывают,что ли,покупателей? А ,Ваддик? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем asd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Не вопрос,проверим на днях. А чё проверять-есть на 11,и на 12. Момент,предписанный тоже разный: в первом случае 7.5 кил,и соответственно 9.5-10.5... флудим.с Изменено 1 декабря, 2013 пользователем asd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
waddik Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Че ганять-то с пустого порожнее. Есть гайка болта нижнего рычага ваз 2101 12 шаг1.25 черная высокая ( около 1.7см). Ее и используем. И цена ее в Харькове на железном рынке 1гр.50коп. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тоже эти гайки использую, у нас она 3грн стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Подошла с 402? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Один в один,с головы открутил,на развальный болт прикрутил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну вот,Антохе и Максиму гран-мерси. Буду теперь знать,что в магазине спрашивать. "Вам какую гайку на болт навернуть-прочную,или супер прочную?? "-А клиент пусть думает... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мы,за супер прочную! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Один в один,с головы открутил,на развальный болт прикрутил. На классике почти безнадежные болты с сорваной резьбой лечит как леркой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Согласен на 100 персентов ,поднимает как лерка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vikont8 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Непонятно, чем не нравиццо колесная гайка от Нивы (2121)? Последнее время ставят "базарные" широкие гайки черного цвета, которые "проворачиваются" даже на нормальной резьбе болта - вероятно похожие, сырые и дешевые... Нормальная гайка головки блока ХЗТД или же головки блока ЗМЗ или же другого агрегата, но по твердости похожая - не будет стоить менее 3 грн.. Добавлю еще: любая колесная гайка 12х1.25 с длиной резьбы более 15мм., конус или "шляпку" гайки можно срезать "болгаркой" ( миллиметровый круг режет, как нож), "правит" резьбу болта, если там есть, что править, а не зализанная в "0" резьбовая часть. И еще, если уж меняете самоконтрящуюся гайку на обычную (без пластиковой вставки для регулировочных болтов ПП ВАЗ) - устанавливайте, по возможности, шайбу-гровер или проверяйте "на проворот" сам болт после затяжки! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Граверную шайбу обязательно!И гаечку желательно вот такую... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.