Becelchak Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как много я пропустил(( Все было так близко. Вот цена моего непостоянства 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как много я пропустил(( Все было так близко. Вот цена моего непостоянства Александр Валерьевич, ну и где ты пропадал? Думаю, что всё возможно исправить, съезды ещё будут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Becelchak Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 дык вот((, можно просто Саша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shket228 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет, я себе тоже хочу такую футболку и диплом :-) где можно приобрести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 12 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет, я себе тоже хочу такую футболку и диплом :-) где можно приобрести ? Витали, это не продается, это зарабатывается !!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Юра как именно или что надо сделать, что бы заработать? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Yury163 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 12 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Юра как именно или что надо селать,что бы заработать? Армен!да разве дело в футболках)))) тебе только за тему"НИВА" уже медаль надо давать! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 неразрезные шайбы! тут и памятник при жизни можно обсудить Спасибо братцы ! Ребята хватит меня в краску вгонять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Один ответ "ДА" в пункте про подарок !! остальное туфта , мы купюры и так свои поднимаем ))) А вот состязаться нам не во чтом , каждый из нас делает свою работу с уверенностью что по максимуму делает ее на отлично !!! Опыт конечно разный , но он приобретается с годами и в ходе работы . Как можно между нами организовать конкурс ? Какой критерий в нем оценивать ? Качество выполненной работы ? Количество сделанных машин ? Или количество косяков ? Отзывы клиентов ? Или максимальный пробег на резине клиентом ? Конкурс на страницах форума об опыте работы ??? - Так ТЫ " МАЭСТРО " Конкурс на страницах форума об теории ??? - опять таки тот же " МАЭСТРО " Конкурс на страницах форума об полезной информации для нас развальщиков ??? - Да опять таки ответ тот же )))) Нам конкурс не нужен , нам достаточно просто продолжать делиться своим опытом и своими наработками , нюансами нашей работы . Ну как то так !!! А скинуться на Приз и на дальнейшее содержание как такового форума думаю более полезно !! Приз стразу присваиваю " МАЭСТРО" . Ваше мнение коллеги ?? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sanhik Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 49 минут назад, stoir сказал: Один ответ "ДА" в пункте про подарок !! остальное туфта , мы купюры и так свои поднимаем ))) А вот состязаться нам не во чтом , каждый из нас делает свою работу с уверенностью что по максимуму делает ее на отлично !!! Опыт конечно разный , но он приобретается с годами и в ходе работы . Как можно между нами организовать конкурс ? Какой критерий в нем оценивать ? Качество выполненной работы ? Количество сделанных машин ? Или количество косяков ? Отзывы клиентов ? Или максимальный пробег на резине клиентом ? Конкурс на страницах форума об опыте работы ??? - Так ТЫ " МАЭСТРО " Конкурс на страницах форума об теории ??? - опять таки тот же " МАЭСТРО " Конкурс на страницах форума об полезной информации для нас развальщиков ??? - Да опять таки ответ тот же )))) Нам конкурс не нужен , нам достаточно просто продолжать делиться своим опытом и своими наработками , нюансами нашей работы . Ну как то так !!! А скинуться на Приз и на дальнейшее содержание как такового форума думаю более полезно !! Приз стразу присваиваю " МАЭСТРО" . Ваше мнение коллеги ?? Меня заинтересовал плакат, где можно взять такого рода плакат. Конкурсы, различные встречи нужны для того чтобы мозгами НЕ тронуться, а чуть вылезти из той ямы и пообщаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Саша, эти плакаты с первого съезда в Киеве, аж 2013 год... Автор наш уважаемый Павел Николаевич, если не ошибаюсь конечно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 21 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 35 минут назад, Yury163 сказал: Саша, эти плакаты с первого съезда в Киеве, аж 2013 год... Автор наш уважаемый Павел Николаевич, если не ошибаюсь конечно... Выглядело это как то так Интересно у кого из участников первого съезда еще сохранились эти плакаты и сувениры этого плана ? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 У меня хранится данный артефакт и ещё кое-что... Жду следующего общего собрания!!! Все обалдеете!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения