vadim Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да чувствуется что весной запахло, все в ожидании начала сезона)))) Желаю всем хорошо поработать!После регулировки развала и схождение поправить надо))) Да это уже порядок выполнения регулировок.Потом повторная проверка и т.д.Тут кричат что увод из-за разницы в развале, потому что поправив развал и конечно поставив правильное схождение, машину перестало уводить, и это есть наблюдения и опыт, с которым здесь делятся.А другие кричат)))) какие на.... наблюдения)))Лебедь,рак и щука. Павел, это не лебедь, рак и щука. Это позиция человека - все плохие, кроме Я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur85 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Опять двадцать пять! Игорь за какими автомобилями ты наблюдал, что делаешь такие выводы?Для разных авто и разное соотношение и всё же, из моих наблюдений:- увод автомобиля возможен с динамичным развалом ( внедорожник или малого класса ) при разнице 15' развала- увод автомобиля возможен с динамичным развалом ( внедорожник или малого класса ) при разнице 15' продольного- увод автомобиля возможен с динамичным развалом ( внедорожник или малого класса ) при разнице 30' поперечногоСоотношение 40/60 развал / продольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост max Опубликовано 7 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Игорь может тебе тогда написать просто как наблюдение то есть к примеру на каких машинах при каких углах на каких колесах ты наблюдал отсутствие увода при разнице в развале 2 градуса а то ты пишешь что не может быть такого вообще ни на каких машинах и колесах и все ГЛУПО КАК ТО мне кажется такое писать ,особенно если учесть что большое количество машин ты не делаешь Изменено 7 апреля, 2013 пользователем max 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.