vadim Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ребята СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ёкарный бабай! Опять всё пропустил! Вадим, С годовщиной! Юра, с днём варения! Изменено 8 мая, 2013 пользователем serjio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всех С днем ПОБЕДЫ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Дорогие мои друзья-коллеги!!! От всей души поздравляю Вас с Днём Победы!!! Желаю всем мирного неба над головами, счастья в семье и достатка в кармане!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 9 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Дорогие друзья С днем победы. Давайте подымем чарку за тех кто нам её принес. Еще несколько лет назад каждый год 9 МАЯ я водил Маму в парк (на фото в центре) Для ветеранов варили кашу и выдавали сто грамм фронтовых. И вот уже несколько как я иду к полевой кухне один. за кашей чтобы отвезти ей на могилу, Честь и Слава всем ветеранам за мирное небо над нашими головами, И вечная память Всем ветеранам не дожившим до сегодняшнего Дня Победы. Изменено 9 мая, 2013 пользователем nik136 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 9 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всех с Великим праздником Победы!!! Считаю его самым главным и чистым праздником для нашей страны. Впрочем, как и для всего мира (только многие на западе, и не только, этого не понимают). Вспомним наших отцов, дедов, и тем более, матерей и бабушек, участвовавших в боевых действиях и трудившихся на защиту нашей Родины. Помним и говорим СПАСИБО. И низкий им поклон. Мой деда Вася, по материнской линии, погиб в 41-ом. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всех с Великим праздником Победы!!! Считаю его самым главным и чистым праздником для нашей страны. Впрочем, как и для всего мира (только многие на западе, и не только, этого не понимают). Вспомним наших отцов, дедов, и тем более, матерей и бабушек, участвовавших в боевых действиях и трудившихся на защиту нашей Родины. Помним и говорим СПАСИБО. И низкий им поклон. Мой деда Вася, по материнской линии, погиб в 41-ом. Деда ВасяРед.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 9 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 9 Мая самый светлый праздник !!! Мой дед погиб и похоронен под Орлом село Высокое 7Июля 43г Светлая им память!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 День ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 10 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Блин, ребят слеза наворачивается и ничего поделать не могу и не хочу!!! Низкий поклон нашим Великим Предкам!!! Вечная память!!! У меня Сын Василий уже несколько лет в США, но когда первый раз приехал рассказал, что они говорят о своей победе и о том как "они победили эту чуму"!!! Реакция Васюши была незамедлительна: взял за грудки и спросил о 20 млн. погибших и эти "хреновы пропагандисты" заткнулись!!! Изменено 10 мая, 2013 пользователем Yury163 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сергей, с Днём Рождения тебя!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Zorge, братка, С 39А-шным юбилеем тебя! Желаю тебе побыстрее устроиться, отстроиться и благоустроиться на новом месте , чтобы начать трудиться на благо семьи и в свое удовольствие. Здоровья, благополучия, мира и покоя семье , дому и душе. За тебя этот . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Zorge с Днём Рождения тебя!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Серега! С Днем Рожденья!!! Всех Благ! Всегда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 С Днем Рождения!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 С днем рождения .счастья и здоровья тебе ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Серёга,всего самого-самого!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Рука - крепка, взгляд - зорок, У ZORGE как всегда,И речь - звонка,и стать - стройна...Тебе сегодня - сорок!Ура! - кричат коллеги и друзья. И с новым днём и новой силой,Работа пусть течет ручьем! Тебе сегодня - сорок! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Тёзка, с Юбилеем тебя! Счастья, удачи, развития, успехов и морального удовлетворения от жизни и от работы. Ну и .... всегда по-зелёному!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 С Юбилеем Серёга!!!Желаю тебе крепкого здоровья,счастья,удачи везения тебе во всём!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сорок лет — прекрасней нет!Для мужчины — самый цвет!Вы на пике славных дел,Но для Вас он — не предел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Серёж, с днём рождения!!! Дай Бог тебе желаний много, здоровья и удачи для их исполнений!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Zorge! С Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Серега с днем рождения здоровья,успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 БлагоДарю вас всех, ребятушки!!!!! Низкий поклон нашим предкам, сражавшимся и погибшим в войнах за правду и светлое будущее родной земли и нас- их потомков. Слава! Слава! Слава! Ура! Ура! Ура! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения