Artur85 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 подскажите а где мне найти информацию по своему стенду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DOKTOR Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 подскажите а где мне найти информацию по своему стенду?Если в течении недели не найдёшь(съезжаю на неделю),через неделю скину в ящик ,или куда скажешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur85 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ок.жду .спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DOKTOR Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ок.жду .спасибоКуда сыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur85 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 rfvfp86@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DOKTOR Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 rfvfp86@rambler.ruДосканирую и перешлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Досканирую и перешлю.И мне если не сложно. В коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DOKTOR Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 И мне если не сложно. В коллекцию Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DOKTOR Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 И мне если не сложно. В коллекцию Отсканировал.Весит 1гиг, формат BMP.никуда не "лезет".Советуй как выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Отсканировал.Весит 1гиг, формат BMP.никуда не "лезет".Советуй как выложить. http://freemail.ukr.net/q/reg можно здесь зарегистрироваться , файлы до 4 гигов можно отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Beissbarth PC 3000Спасибо Сане (DOKTOR) за инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur85 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 http://freemail.ukr.net/q/reg можно здесь зарегистрироваться , файлы до 4 гигов можно отправлять.rfvfp85@freemail.ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 rfvfp85@freemail.ukr.netА что просто скачать не хочешь? Выше пост, там ссылка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DOKTOR Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 rfvfp85@freemail.ukr.netУтром заброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DOKTOR Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 инструкция дошла?(rfvfp85@ukr.net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ИЗ всех файлообменников, для себя определился EX.UA , ложи хоть кучу тонн, и скорость загрузки и отдачи супер, особенно для Украины.А на счет калибровки, на сколько я помню, то в самой программе все расписано пошагово, была бы лишь РАМКА . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мой стенд врёт по схождению.Понятно что нужно калибровать,а вот как пока я не понял.Линейная калибровка требует пароль,можно ли обойтись без нее? А если нет,то кто знает пароль? Будьте добры подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Рома , насколько я помню, пароль для калибровки стенд не запрашивает и сама процедура проходит довольно таки примитивно по сранению с более современными стендами, нужна лишь рамка и нивелир . Все остальное в самой проге по пункам проходит . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Рома , насколько я помню, пароль для калибровки стенд не запрашивает и сама процедура проходит довольно таки примитивно по сранению с более современными стендами, нужна лишь рамка и нивелир . Все остальное в самой проге по пункам проходит . Дай то бог,завтра поковыряюсь,немного понял ситуацию,туда где пароль лезть вроде и не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 И всё таки мне необходима калибровка линейности,для неё требуется пароль.Если кто нибудь знает,буду премного благодарен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Если не изменяет память , то там не было пароля , если ни сложно , сделай скрин окна , где пароль запрашивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Если не изменяет память , то там не было пароля , если ни сложно , сделай скрин окна , где пароль запрашивает . Изменяет Юр,в среду сделаю,у нас выборы-выходные,есть просто калибровка,а есть калибровка линейности,вторая требует пароля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Рома , согласен , есть этот пункт , пользоваться не доводилось , кстати , стенд только позавчера привезли из Киева после ремонта , хозяина на месте не было , будет дня через три ( хотя сомневаюсь , так как не сказали куда поехал , а это значит , что за бугор подался , видать на праздники майские ) . Как появиться постараюсь взять у него координаты конторы , может они подскажут . Но что то мне подсказывает , что там должно быть MLPC3000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Рома , согласен , есть этот пункт , пользоваться не доводилось , кстати , стенд только позавчера привезли из Киева после ремонта , хозяина на месте не было , будет дня через три ( хотя сомневаюсь , так как не сказали куда поехал , а это значит , что за бугор подался , видать на праздники майские ) . Как появиться постараюсь взять у него координаты конторы , может они подскажут . Но что то мне подсказывает , что там должно быть MLPC3000 Спасибо Юр,попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 27 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Все таки удалось связаться с конторой ( оказывается ребята отзывчивые ) , на данный вопрос ответили однозначно лезть в эту калибровку категорически запретили , так как эта настройка производится только на заводе , даже им ( сервисникам ) этот пароль не ДАДЕН . За 15-ти летнюю практику ему ни разу не довелось даже связываться с заводом по данному вопросу . Достаточно для нормальной работы прибора трех открытых пунктов для калибровки и раздела Сервисные проверки . Вот таков результат беседы , так же в ходе общения ставил вопрос по поводу установки ПО от других стендов ( номер серийный ) , им это удавалось , но дальше я не стал выжимать информацию , так как прекрасно понимаю , что это не мой , а его хлеб . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения