Andryha Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, столкнулся тут с такой проблемой на Техно-Вектор 7. Приехала машина, хозяин решил поменять передние пружины и после сделать сход развал, загнали на подъемник, начинаю выбирать модель, соответственно: Toyota>Land Cruiser Prado Поколение 4 (J150; 2009-), после идет выбор модели, посмотрел табличку на кузове, подхожу к компьютеру, а моей модели нету, стенду и года нет, в мае был куплен, база думаю ещё устареть не успела, машина 17 года, модель GDJ150L-GKTEYW, а в программе такой нету, идёт папка только таких: GRJ150/KDJ150/KDJ155L/TRJ150/LJ150/TRJ155, может можно сделать по другой?. Смотрел отдельно в разделе Япония, там то же нету, может кто даст совет как быть, в интернете не нашел информации, решил у вас спросить совета, раньше работал на Хантере PA 100, проблем с Тойотами не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DAHAKA Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 150й прадик и в африке 150й)) делай по тому что есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andryha Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 2 часа назад, DAHAKA сказал: 150й прадик и в африке 150й)) делай по тому что есть. я думаю не спроста их делят по моделям, + к тому же ещё и комплектацию спрашивают, TX,TXL,VX,VXL, при том, есть же ещё и 5,7,9 местные, там же другие нагрузки и следовательно другая спецификация по данным, может что то не улавливаю, видимо запутался, а где понять не могу.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Попробуй посмотреть данные по углам всех этих модификаций. Разница если и будет , то мизерная, так что зря ты так морочишся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tor707 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Недавно делал такой прадик с таким дизелем, GDJ150 есть только в базе с Европой по Японии его почему то нет, а данные по углам там разные, в основном по развалу, в отличие от просто TRJ150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.