TABENSIK Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Всем привет, с покупки авто мучаюсь с сход развалом, машину подтягивать вправо уже порядка 5 стендов обьехал и только на последнем мне двинули балку и подрамник, стало намного лучше но все равно есть ефект увода вправо, может кто может помочь в этой дилеме в екатеринбурге. Прилагаю две распечатки с предыдущих стендов, с последним стендом к сожалению не сохранился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scorpionk Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Пробовал передние колеса местами менять? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TABENSIK Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 11 часов назад, scorpionk сказал: Пробовал передние колеса местами менять? Да без разницы менял уже, и зиму тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 11 часов назад, TABENSIK сказал: менял уже Опиши подробно как менял - окуда снимал и куда ставил. Распечатки очень "интересные" и одна противоречит другой. По первой машину действительно может слегка тянуть вправо, но вторая говорит об обратном и машину может тянуть влево... Очень странно... кто-то где-то привирает. Ну и распечатку бы увидеть с последней регулировки. Начальные данные, конечные данные и сравнить изменения показаний с фактическими ощущениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TABENSIK Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Последнюю распечатку потерял, та что первая правдоподобнее, мне последний раз балку двинули правое заднее стало +5 по схождению больше не двигается,я на следующей недели поеду на зимней резине на сход там где последний раз делал и тогда скину сюда распечатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scorpionk Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, TABENSIK сказал: Последнюю распечатку потерял, та что первая правдоподобнее, мне последний раз балку двинули правое заднее стало +5 по схождению больше не двигается,я на следующей недели поеду на зимней резине на сход там где последний раз делал и тогда скину сюда распечатку. Интересно как сдвинули балку,что с одной стороны поменялось схождение. Как правило,из-за зада руль криво может стоять,не увод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey7489 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 с такими углами ничего ни куда и ни кого не должно тащить в сторону.не там ищите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TABENSIK Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, andrey7489 сказал: с такими углами ничего ни куда и ни кого не должно тащить в сторону.не там ищите. Вот офицалов тоже так говорят, а получается наоборот при угле движения +11 ещё как будет, благо мне исправили боле менее заднюю ось, свежак скину на следующей недели что и как. Возврат руля с поворота налево в чёткий ноль, из правого поворота приходится рукой дожимать он толком не возвращался. Изменено 7 октября, 2021 пользователем TABENSIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TABENSIK Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Вот последние параметры, машина вроде едет прямо, но есть разница в прохождение поворота, в левый поворот более туже руль чем в правый. Только что, TABENSIK сказал: Вот последние параметры, машина вроде едет прямо, но есть разница в прохождение поворота, в левый поворот более туже руль чем в правый. Подрамник уже максимум подвинут более не даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.