STAJLb Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Добрый вечер. Подскажите, верно ли я объясняю показание схождения? Делал по причине кривого руля, для прямого движения приходилось брать немного влево (увода нет). Старые показания схождения: Левое: 0,05 Правое: 0,07 Загнали машину на стенд, я выставил руль как мне надо (немного правее) и показателя схождение совершенно стали отличаться от того, что было 2500 км назад. Я так понимаю это и объясняется тем, что я руль повернул чуть вправо от того положения при котором машина едет прямо. Левое колесо ушло в +, а правое наоборот в минус, вроде по геометрии так и должно получится. Распечатку новых значений прикладываю. Руль действительно стал прямее, поведение машины мне стало нравится в разы больше. Я так понимаю кривой руль как раз и регулируют схождением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, STAJLb сказал: Я так понимаю кривой руль как раз и регулируют схождением? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.