teklos Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В разбор полётов доступа нет,пишу здесь.Столкнулся с Лексус лх джип ,машина была у меня пол года назад с жалобой износа внутренней части шин.При замере на ТВ всё хорошо,всё в зелёной зоне.Причину выяснить не смог.По параметрам можно было двинуть в+,но думаю что не помогло бы,да и машина на гарантии с метками на гайках.Посоветовал хозяину обратиться к официалам с данной проблемой(может партия резины кривая),т.к. он всё равно собирался к ним на то.Вот не давно он появился у меня ,но с другой проблемой не связанной с с.р.Машина с соседнего района и я уже забыл про него.Он напомнил мне про жор резины.И я узнал не ожиданное.Был он у официалов,у них тоже показало всё хорошо,причину износа не объяснили.Его товарищ, имеющий такой же джип,сказал что машина тяжелая и при скорости более 120 её прижимает и якобы идёт износ.Отсюда два вопроса-можно ли верить,если да просчёт конструкторов?По его словам шиномонтажники говорят ,что это обычное явление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, teklos сказал: Отсюда два вопроса-можно ли верить,если да просчёт конструкторов? Я верю в просчет конструкторов, ибо есть еще автомобили у которых, не мой взгляд, углы не адекватны, в основном это развалы задних мостов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.