Jonni Опубликовано 27 декабря, 2020 Share Опубликовано 27 декабря, 2020 Доброговремени суток форумчане!Не нашёл по КДСО ничего.Вроде просмотрел всё.Сам работаю на нём и готов поделиться своим опытом и послушать мнения остальных,ежели кто на нём работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 27 декабря, 2020 Share Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую в нашем сообществе. Пишите, общайтесь, делитесь опытом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonni Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2020 Привет Армен,надеюсь будем полезны нашим коллегам и сами чего нового узнаем.Ибо совершенству реально нет предела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teska Опубликовано 29 декабря, 2020 Share Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Хаюшки. Было дело и я на нем работал, возможно и я смогу что то подсказать Изменено 29 декабря, 2020 пользователем teska 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonni Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2020 Здоров teska,а щас на чём пашешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stinger Опубликовано 7 ноября, 2021 Share Опубликовано 7 ноября, 2021 Ребята, кто может подсказать по калибровке амд стенда, не могу добиться минимальных значений при самодиагностика после калибровки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения