Популярный пост SERDAR Опубликовано 11 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Уважаемые модераторы!!! Извиняйте, переместите пожалуйста фото " колхоза" куда надо Ниссан верса(Тиида) Бмв правка задней балки и заднего рычага 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 У меня один вопрос: а как контролировал на балке Ниссана сколько ещё тянуть? Ось задней ступицы снята зачем то. Я правил пару раз балку, но это было с мишеням на колесах и видел сколько ушло и сколько осталось, тем более упругая деформация присутствует и натягивать надо градусов на 2 больше, после отпускания уходит обратно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SERDAR Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 начала пробовал шайбы подкладывать под ступицы. Правая сторона зад колеса сильно за бампер выходил, под натягом бил кувалдой по балке( бил тянул ). Сколько ушла ни как ни контролировал, попал с первого раза. А на рычаге (BMW) перестарался, пришлось обратно давить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SERDAR Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Доброго времени суток уважаемые! Вот таким опытом ещё хочу поделиться. Тоета сиенна 2009, задняя балка оба колеса в хорошем минусе, пришлось раздвигать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosty29 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Это все хорошо, а если с одной стороны пойдет больше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SERDAR Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Хорошо когда хорошо! Это всё грубая подгонка, потом шайбами под ступицу выводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosty29 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Насчет шайб согласен, тогда зачем балку насиловать если она приняла свое рабочее положение и снова примет, надо сразу шайбами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SERDAR Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Ок, согласен. Но если там оба колеса в хорошем минусе? Щас точно не помню, около -1°50'. Там не шайбу там гайку надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
evgen29 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1.50 это много,шайбами я думаю только максимум 1 можно вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.