Yerzhanchik362 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Соучастники сайта всех приветствую! Расскажу дело которую хочу начать. Хочу купить оборудование по развалу схождения за 670 000р. Аренда бокса 13 500р. Сам никогда не работал в сто и по этой профессии. Есть ли окупаемость если нанять человека? (Бокс на 1 легковую автомашину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 19 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Здравствуйте! Будет очень тяжело, так как если у вас нет представления о данной профессии. Первая задача найти хорошего специалиста который на вес золота задача очень трудная , они все уже заняты либо на себя работают, либо начальство их очень ценит и не отпустил просто так и не думаю что у вас получится кого либо так заинтересовать что он ( мастер) переметнулся в вашу сторону. В таком раскладе лучше у кого-то поработать ( заплатить)научиться и самому работать на себя. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост AVTOcar Опубликовано 20 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 15 часов назад, Yerzhanchik362 сказал: Сам никогда не работал в сто и по этой профессии. Добрый день.Думаю не рентабельно будет, если один только сход-развал.Нужен обязательно пост слесарного ремонта с толковым слесарем ( а где его взять?) 13 часов назад, Armen сказал: и не думаю что у вас получится кого либо так заинтересовать что он ( мастер) переметнулся в вашу сторону. Армен Рубенович точно написал. Что мешает специалисту снять бокс , взять оборудование и работать самому на себя? Так что только самому ,начинать, осваивать Нашу замечательную профессию.А там, по увеличению числа клиентов, подыскивать себе хорошего слесаря в помощь. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения