BzMax Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Всем добрый день. Установлено следующее оборудование: Название на самом стенде - John Bean visualiner 3d В компьютере две платы расширения на шине ISA Прикреплены фото табличек со стенда (одна на раме, вторая на тумбе) и маркировка платы в самом стенде. Проблема Комп, на котором это оборудование обслуживалось - старенький, на днях сдох жесткий диск. Владелец СТО покупал это оборудование б/у у автодилера (автодилер устанавливал более новое). Других данных, кроме того что было на компьютере больше нет. Компьютер я запустил с новым диском и установил на нем Windows 2000, подскажите какое программное обеспечение необходимо для этого стенда и где его можно достать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Добрый день! Данное оборудование может работать только с ОС Windows 98. Кроме того, необходимо у дилера приобрести активационную дискету. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 9 часов назад, Manah сказал: А на XP сервис пэк-1, не встанет такое ПО? Серёга, ну придумай чё нибудь, ты же ведь "всемогущий" в таких делах. Не за себя прошу, ты и так меня выручил в своё время, помоги пожалуйста если сможешь, ну а Максимка из С.Питербурга, ха ценой не постоит? В данном случае дело не столько в цене как в технических моментах. Вот: 9 часов назад, Manah сказал: В компьютере две платы расширения на шине ISA разъем этой шины (черного цвета) был на материнских платах ~20-летней давности. Программно такой разъем (шину ISA) поддерживают операционные системы до XP. WIN XP и все ОС моложе эту шину просто не видят. Поэтому в данной ситуации единственный вариант - найти комп с материнской платой с шиной ISA. Поставить на него WIN98 и установить драйвера на материнскую плату. Затем я постараюсь помочь. Но 100% успех гарантировать не могу. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения