r9885 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Подскажите кнопки на клавиатуре поднятия и опускания балки John Bean URS 183D2 с подвижной балкой, с 4х стоечным рамным подъемником. На Хофмане помню были "+" "-", а здесь какие что-б быстро передвинуть принудительно какие кнопки? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Судя по названию URS 183D2 - это Троммельберг. Если верить буклету производителя, балка с камерами должна отслеживать положение мишеней автоматически. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r9885 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Там в меню(на экране) есть переключение на автомат и механический режим. Но меня интересует именно режим подъема\опускания с клавиатуры РС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 6 hours ago, r9885 said: Там в меню(на экране) есть переключение на автомат и механический режим. Но меня интересует именно режим подъема\опускания с клавиатуры РС. Прилагаю Руководство по эксплуатации. Если не найдете нужное, дергайте свою сервисную поддержку. man_URS183D2.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r9885 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 С планшета не могу скачать. Если это руководство пользователя то оно есть в РС,читал не нашёл. Как сказал хозян прибора,те кто устанавливал слились и вне доступа... А я второй день работаю с этим прибором. Первое впечатление,тормозит сильно и зависал вчера пару раз.Ну по крайней мере после Хантера и Хофмана так показалось. Ну буду разбираться... Если кто подскажет и ткнёт носом буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r9885 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ну что никто не подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r9885 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Мануал скачать не дает... "Извините, возникла проблема Это вложение недоступно. Возможно, оно было удалено, или пользователь, который поделился им, может не иметь разрешения на его размещение здесь. Код ошибки: 2C171/1"... В мануале данных о какими кнопками поднять или опустить балку ничего не сказано. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения