olega Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Уважаемые коллеги,нужны трубки кондиционера 2 длинные тонкая и толстая,Тойота Королла,левый руль,2006 г ,обзвонил море разборок,обьездил Кубанские разборки,непруха с ентой темой.Пожалуйста укажите адреса крупных розборов Тойот в вашем городе если таковые имеются,Заранее благодарю откликнувшихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Олег привет! А у Вас нет ребят, которые шланги высокого давления ремонтируют? Советую обратиться к ним, если не найдёшь. Вот с кем я иногда работаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 У меня племяш разбирает Тойоты. Куча трубок кондея на складе висит. Если не забуду -спрошу, может есть. Только вот далековато слать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olega Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Спасибо братское сердце за отклик!Нашёл трубки в г Курган,вроде выслали,а так и спецы отказались если отсутствуют некоторые концевики,а у меня их нет обломы потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Я тоже спросил. Одна есть толстая вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olega Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Друзья давайте тему закроем вроде всё разрешилось,трубки нашёл ,жду посылку.Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения