Alexey78 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Добрый день.Подскажите что произошло.Работал стенд без нареканий .С утра пришли, включили а он " проверьте соединение камеры" и требует драйвер @USB motordriver@. Переподключали все разьемы.перезагружали.что делать.куда копать? сорри стенд Хоффман 670. файлы не подгружаются почему то.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Либо слетели драйвера, либо железо навернулось. Для начала попробуйте переустановить программу развальную. Просто положить ее поверх старой. Перед этим сделайте бекап папки Aligner в Program files\Snap-on technologies. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey78 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 что слетели драйвера это поняли..а калибровка стенда не уйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey78 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) переустанавливали.та же ошибка..не видит камеры. почему я не могу прикрепить фото ошибки? только обратил внимание.пишет демонстрационный режим! Изменено 7 марта, 2018 пользователем Alexey78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Alexey78 сказал: а калибровка стенда не уйдет? 1 час назад, Ballaboll сказал: Перед этим сделайте бекап папки Aligner в Program files\Snap-on technologies. 2 минуты назад, Alexey78 сказал: почему я не могу прикрепить фото ошибки скорее всего, Вы не набрали еще необходимое кол-во сообщений на форуме. нужно, по-моему больше пяти) попробуйте отправить фото мне на вайбер. номер скинул Вам в личку 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
schuter Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Он же сам пишет проверьте соединение камеры,провода надо смотреть между системником и камерами.У нас за 10 лет эксплуатации,два раза эти кабеля меняли.Первый раз тоже камеры терял,а второй стал зависать на мертво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel17 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Здраствуйте! У меня на hofmanne потускнели светоотрожатели. Кто нибудь сталкивался с этим? Кто нибудь сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 фото не о чем ! сделай фото программы зайди в отображение камер . или позвони 87071116869 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) вопрос снят с повестки не качественное проклеивание мишеней . Воздух внутри и влага сыграли свою роль. Изменено 25 мая, 2018 пользователем mister 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.