Rustsm Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем привет! Помогите кто сталкивался, сбили программу на launch 631 программист скачал в интернете и переустановил вместе с виндой теперь после выбора авто программа сразу выкидывает ошибку не отвечает левый передний датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 8 часов назад, Rustsm сказал: Всем привет! Помогите кто сталкивался, сбили программу на launch 631 программист скачал в интернете и переустановил вместе с виндой теперь после выбора авто программа сразу выкидывает ошибку не отвечает левый передний датчик по идее он не должен видеть все датчики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rustsm Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я где-то читал что он начинает считывать с переднего левого и если он не видит его то дальше не пытается читать но не знаю правда это или нет и как это проверить? Подошла программа или нет?говорят что каждому аппарату свой код к программе нужен который можно где то запросить может знаете что нибудь об этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, Rustsm сказал: Я где-то читал что он начинает считывать с переднего левого и если он не видит его то дальше не пытается читать но не знаю правда это или нет и как это проверить? Подошла программа или нет?говорят что каждому аппарату свой код к программе нужен который можно где то запросить может знаете что нибудь об этом Где то читал что то слышал не пойдет:) позвони все решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения