Популярный пост Dimasik Опубликовано 29 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Выставка Оборудования !!! Технику ты показал , станки показал , а оборудование то ГиДЭ ?? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 где то за кадром мы даже не все залы обошли,глаза разбегаются,не успели все обойти,много особо не фоткал,я был в шоке от увиденного,первый раз на такой выставке,мне понравилось,поеду ещё 100%. Из стендов развала только джон бин был один и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitali Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alexgorby45 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 когда-то я оформлял эту выставку ежегодно для одной фирмы, она к стати есть у вас на одной из фотографий на заднем фоне. Потрясающая выставка, потрясающая техника, а какие женщины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Женщины огонь но выставка лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.