teenaros Опубликовано 23 июня, 2017 Share Опубликовано 23 июня, 2017 Ищу б/у калибровочное устройство для КДСО АМД 4х6 по приемлемой цене Краснодар/Краснодарский край или пересыл. Также буду рад если у кто-нибудь предоставит калибровочное устройство в аренду (Краснодарский край). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartinAL Опубликовано 30 мая, 2018 Share Опубликовано 30 мая, 2018 Есть стенд с калибровочной устройством за 15 т.р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 31 мая, 2018 Share Опубликовано 31 мая, 2018 В 23.06.2017 в 12:26, teenaros сказал: Ищу б/у калибровочное устройство для КДСО АМД 4х6 по приемлемой цене Краснодар/Краснодарский край или пересыл. Также буду рад если у кто-нибудь предоставит калибровочное устройство в аренду (Краснодарский край). Привези системщик и измерительные блоки , сделаем! Свою калибровку я не дам ни кому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения