mister Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Привет. точно переполнен.ну как всегда на счет форума и вышлю или сам установлю через таим вивер. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
seregapo Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В 22.05.2017 в 17:46, mister сказал: О привет , не знаю как с теми машинами что пишет JEEPER, глянуть в базе, а что касается русского языка,мне нужно знать версию Проги либо полностью поменять на другую с поддержкой русского. Могу сказать одно что поможем всем ! Скиньте пожалуйста мне тоже ссылку на программу на русском языке для x631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 4 часа назад, seregapo сказал: Скиньте пожалуйста мне тоже ссылку на программу на русском языке для x631 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Celeronm Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 добрый день. возникла проблема со стендом x631. на компьютере сломался винт, установили новый и заного установили windows. есть установочный диск программы, при установке запрашивает пароль, так вот вопрос- где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wowan Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Здравствуйте,брал раньше обновления у вас до 2016, не вышло ещё новых обновлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 вышло по 2018 год появились приоры ларгусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wowan Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Меня больше всего интересует Тойоты Лексусы,они обновлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wowan Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Всех с наступившим! дайте совет.решил сам добавить несколько авто марки тойот и Лексус.захожу в окно редактирования авто и добавления,добавить список часто используемых авто работает ,все добавляется,а вот редактировать окошко не светится,раньше все работало,что могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения