Mihail61 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Сегодня переделывал Приору, которую эксплуатирует водитель-тяжеловес больше 120 кг . . . было все нормально с новья . . . на трассе ушел с обочины . . . удачно . . . после этого начались проблемы с развалом . . . делал во многих местах . . . когда делал - заметил, что руль смещался, когда водитель садился . . . когда приехал - объяснил, что машину тянет влево. а руль стоит вправо . . . клиент переставил колеса перед - зад, ничего не изменилось . . . про то, что я говорил о передних колесах - не помнит . . . колеса стоят 15 . . . когда ставит 14 - все нормально . . . у него кастор стоял: правый чуть больше с учетом уклона дороги - сделал одинаковый, перетянул руль . . . клиент уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail61 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 приехал обратно . . . говорит стало еще хуже тянуть влево . . . я в шоке . . . говорю - переставь передние колеса местами . . . отвечает - поеду переставлю обратно передние с задними . . . я в шоке . . . он меня не слышит . . . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Миша так они многие такие... Всегда на своей волне... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail61 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1 час назад, Yury163 сказал: Миша так они многие такие... Всегда на своей волне... я понял только как общаться с клиентом, который "слышит" то, что считает нужным услышать . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 26 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 21 час назад, Mihail61 сказал: приехал обратно . . . говорит стало еще хуже тянуть влево . . . я в шоке . . . говорю - переставь передние колеса местами . . . отвечает - поеду переставлю обратно передние с задними . . . я в шоке . . . он меня не слышит . . . В таких случаях колёса переставляю колёса сам, объяснять себе дороже (нервные клетки не восстанавливаться) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail61 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В 26.06.2016 at 13:44, nik136 сказал: В таких случаях колёса переставляю колёса сам, объяснять себе дороже (нервные клетки не восстанавливаться) спасибо за совет . . . просто у клиентов не всегда есть время ждать . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DAHAKA Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 я часто делаю машины с большой динамикой с водителем, есть постоянный клиент на emgrand ec7 ростом больше 2м. и весом за 130)) с водителем сход ставил ставил +0.04, а без водителя получился -0.08)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения