Mihail61 Опубликовано 25 июня, 2016 Share Опубликовано 25 июня, 2016 Сегодня переделывал Приору, которую эксплуатирует водитель-тяжеловес больше 120 кг . . . было все нормально с новья . . . на трассе ушел с обочины . . . удачно . . . после этого начались проблемы с развалом . . . делал во многих местах . . . когда делал - заметил, что руль смещался, когда водитель садился . . . когда приехал - объяснил, что машину тянет влево. а руль стоит вправо . . . клиент переставил колеса перед - зад, ничего не изменилось . . . про то, что я говорил о передних колесах - не помнит . . . колеса стоят 15 . . . когда ставит 14 - все нормально . . . у него кастор стоял: правый чуть больше с учетом уклона дороги - сделал одинаковый, перетянул руль . . . клиент уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail61 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2016 приехал обратно . . . говорит стало еще хуже тянуть влево . . . я в шоке . . . говорю - переставь передние колеса местами . . . отвечает - поеду переставлю обратно передние с задними . . . я в шоке . . . он меня не слышит . . . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yury163 Опубликовано 25 июня, 2016 Share Опубликовано 25 июня, 2016 Миша так они многие такие... Всегда на своей волне... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail61 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2016 1 час назад, Yury163 сказал: Миша так они многие такие... Всегда на своей волне... я понял только как общаться с клиентом, который "слышит" то, что считает нужным услышать . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. nik136 Опубликовано 26 июня, 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 июня, 2016 21 час назад, Mihail61 сказал: приехал обратно . . . говорит стало еще хуже тянуть влево . . . я в шоке . . . говорю - переставь передние колеса местами . . . отвечает - поеду переставлю обратно передние с задними . . . я в шоке . . . он меня не слышит . . . В таких случаях колёса переставляю колёса сам, объяснять себе дороже (нервные клетки не восстанавливаться) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail61 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2016 В 26.06.2016 at 13:44, nik136 сказал: В таких случаях колёса переставляю колёса сам, объяснять себе дороже (нервные клетки не восстанавливаться) спасибо за совет . . . просто у клиентов не всегда есть время ждать . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAHAKA Опубликовано 28 июня, 2016 Share Опубликовано 28 июня, 2016 я часто делаю машины с большой динамикой с водителем, есть постоянный клиент на emgrand ec7 ростом больше 2м. и весом за 130)) с водителем сход ставил ставил +0.04, а без водителя получился -0.08)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения