Это популярное сообщение. mister Опубликовано 1 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 апреля, 2016 китайци не перестают удивлять.есть антенна есть шкала но она неподвижна. странная штука скажу я вам они прислали за полнели нишу в коробке ,я так понял это вещь для проверки схождения. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Опубликовано 1 апреля, 2016 Share Опубликовано 1 апреля, 2016 "Комтех" в Донецке так давно этой штуковиной схождение измерял. Только у них своя разработка была, а у китайцев своя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mister Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2016 я ее даже разобрал шкала не подвижна как она измеряет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mister Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2016 уф разобрался в этом го...не ,ППЦ ужас такое ощущение что это собрано в 1986 году когда наши челночники начали потихоньку ездить к родственникам в китай (есть у нас такие,у кого родня в Китае) и возить туда мясорубки ,галстуки и всякое и антены для телевизора ,так вот эти антенны они приделали к этой штуки под названием измеритель схождения ЕПРСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 уф разобрался в этом го...не Как робит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mister Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2016 сначала поставил с переди потом подводишь с задней части и смотришь на шкалу подводя одну левую антену и вот оно чудо шкала движется :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения