Популярный пост Ballaboll Опубликовано 9 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вниманию форумчан! Продается стенд развал-сход "John Bean Visualiner 3D Lite Lift". 2011 год выпуска. Версия "LIFT" - в комплекте вертикальное электромеханическое подъемное устройство для балки с камерами. Тумба открытого типа. Без компьютера, монитора и принтера. Состояние хорошее. В качестве бонуса стенд может быть модернизирован до версии PLATINA.База данных автомобилей поставится самая свежая. 7000 USD. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Кроме того, продавец хочет продать еще и подъемник, который работал с этим развалом.Собственно, это OMA 526. Для знатоков он знаком - очень хорошая штука! Для ребят, которые не в курсе: Google в помощь! Но, все же вот его характер-ки: Электрогидравлический 4-х стоечный подъемник, для развал/схождения Выемки под передние поворотные столы Встроенные задние подвижные платформы Грузоподъемность – 4000 кг Расстояние между колонами – 2850 мм Размер платформы – 4800х630 мм Расстояние между платформами – 725-1005 мм Высота подъема – 1750 мм Клиренс – min. 190 мм Время подъема/опускания – 50/45 сек Двигатель – 380В / 2,2 кВт Хозяин тот же, что и развала.Думаю, в цене подвинется для реального покупателя. Мое мнение: согласитесь, получить за ~11 кБаксов 5-летний пост с итальянским брендовым подъемником и брендовым премиум - развалом это неплохо. p.s. Оборудование может уйти быстро, так как есть варианты для продавца. Спасибо! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Ballaboll 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кроме того, продавец хочет продать еще и подъемник, который работал с этим развалом. Собственно, это OMA 526. Для знатоков он знаком - очень хорошая штука! Для ребят, которые не в курсе: Google в помощь! Но, все же вот его характер-ки: Электрогидравлический 4-х стоечный подъемник, для развал/схождения Выемки под передние поворотные столы Встроенные задние подвижные платформы Грузоподъемность – 4000 кг Расстояние между колонами – 2850 мм Размер платформы – 4800х630 мм Расстояние между платформами – 725-1005 мм Высота подъема – 1750 мм Клиренс – min. 190 мм Время подъема/опускания – 50/45 сек Двигатель – 380В / 2,2 кВт Хозяин тот же, что и развала. Думаю, в цене подвинется для реального покупателя. Мое мнение: согласитесь, получить за ~11 кБаксов 5-летний пост с итальянским брендовым подъемником и брендовым премиум - развалом это неплохо. p.s. Оборудование может уйти быстро, так как есть варианты для продавца. Спасибо! Да предложение отличное 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Оборудование продано.Тему можно закрывать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения