lu4ano1991 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый день, извиняюсь, что не по теме, но в нужном разделе не могу создать тему.Предстоит работать на новом месте на стенде Рубин 2-2. Кто работал или работает на нем, можете рассказать о его плюсах и минусах? Смотрел видео о нем, не совсем понял каким образом измеряется сход-развал на задней оси. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Maslov Опубликовано 27 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Смотрел видео о нем, не совсем понял каким образом измеряется сход-развал на задней оси. Заранее спасибо. Заездом "кормой" на передние кружки. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 27 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый день, извиняюсь, что не по теме, но в нужном разделе не могу создать тему.Предстоит работать на новом месте на стенде Рубин 2-2. Кто работал или работает на нем, можете рассказать о его плюсах и минусах? Смотрел видео о нем, не совсем понял каким образом измеряется сход-развал на задней оси. Заранее спасибо. Вадим, стенд на свои деньги отвечает всем требованиям, плюсов много, если сравнивать с лазерными стендами.Есть знакомые развальщики которые много лет работаю на Рубин 2-2 и не хотят менять пока...Я много лет получал от него удовольствие устанавливая углы. Есть возможность в Киеве и области показать тебе как все работает)))) Будет желание, обращайся, организую ознакомление. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lu4ano1991 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вадим, стенд на свои деньги отвечает всем требованиям, плюсов много, если сравнивать с лазерными стендами.Есть знакомые развальщики которые много лет работаю на Рубин 2-2 и не хотят менять пока...Я много лет получал от него удовольствие устанавливая углы. Есть возможность в Киеве и области показать тебе как все работает)))) Будет желание, обращайся, организую ознакомление. Желание есть, когда это можно будет осуществить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост olega Опубликовано 29 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Уже 3 года как работаю на Рубине.Только плюсы,ещё не подводил,ещё 2 стенда обучал людей покупали Рубин 2-2 все довольны.На форуме есть тема по прибору,все популярно и доступно ,сам на ней учился и перенимал опыт ,почитай и не задумывайся Рубин не подведёт! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lu4ano1991 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Уже 3 года как работаю на Рубине.Только плюсы,ещё не подводил,ещё 2 стенда обучал людей покупали Рубин 2-2 все довольны.На форуме есть тема по прибору,все популярно и доступно ,сам на ней учился и перенимал опыт ,почитай и не задумывайся Рубин не подведёт! Спасибо за ответ, нашел уже тему про него, почитал, отзываются о нем только положительно. Думаю и я не разочаруюсь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Желание есть, когда это можно будет осуществить?) Завтра буду в Киеве, можно встретится, потом на неделю уезжаю, но могу договорится в многих местах и без моего присутствия все покажут, расскажут.Напиши в личку где тебе удобней будет, я с ориентирую куда можно подьехать, или звони. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lu4ano1991 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Завтра буду в Киеве, можно встретится, потом на неделю уезжаю, но могу договорится в многих местах и без моего присутствия все покажут, расскажут.Напиши в личку где тебе удобней будет, я с ориентирую куда можно подьехать, или звони. спасибо, но наверно уже не надо, в понедельник приедет человек устанавливать стенд, он вроде как сын создателя этого стенда, он я думаю уже и расскажет что к чему)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения