Workman Опубликовано 20 ноября, 2014 Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день ! У меня стенд RAV TD 1700 покупал б.у в Москве привез в Волгоград включил а он заблокировался и просит калибровку датчиков как быть ? калибровочная траверса есть а как разблокировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый день ! У меня стенд RAV TD 1700 покупал б.у в Москве привез в Волгоград включил а он заблокировался и просит калибровку датчиков как быть ? калибровочная траверса есть а как разблокировать ? Привет! Я даже знаю, кто эту блокировку поставил. )))) Не я. Полностью переустановить Винду с форматированием диска, заново установить прогу стенда. Или дать мне удалённый доступ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Серёга, это что спецом сделали что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну скажем так: для поддержания стенда в должном состоянии. Чтобы клиент не забыл, что стенд иногда надо калибровать. ) Более подробно рассказать, мне не позволяет этика профессиональной солидарности. Читайте между строк. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения