Гость Опубликовано 11 марта, 2014 Share Опубликовано 11 марта, 2014 Тема интересная !!! кто может и знает пишите.С.У. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 11 марта, 2014 Share Опубликовано 11 марта, 2014 Все лимузины сделаны на базе серийных авто, не много пофантазировать с учётом увеличенной массы, типа привода и изменения динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 11 марта, 2014 Share Опубликовано 11 марта, 2014 Не все конечно , многие, но есть стенд во всяком случае я про который знаю с базой данных авто. но учитывая длину и вес машины. Это интересно может кто и делал лимузины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 11 марта, 2014 Share Опубликовано 11 марта, 2014 Не все конечно , многие, но есть стенд во всяком случае я про который знаю с базой данных авто. но учитывая длину и вес машины. Это интересно может кто и делал лимузины? Делали, обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman80 Опубликовано 11 марта, 2014 Share Опубликовано 11 марта, 2014 Вообще хочу для таких СКО купить,а то они аж в Орембург едут за развалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения