Гость Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тема интересная !!! кто может и знает пишите.С.У. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Все лимузины сделаны на базе серийных авто, не много пофантазировать с учётом увеличенной массы, типа привода и изменения динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не все конечно , многие, но есть стенд во всяком случае я про который знаю с базой данных авто. но учитывая длину и вес машины. Это интересно может кто и делал лимузины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не все конечно , многие, но есть стенд во всяком случае я про который знаю с базой данных авто. но учитывая длину и вес машины. Это интересно может кто и делал лимузины? Делали, обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вообще хочу для таких СКО купить,а то они аж в Орембург едут за развалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.