bolvantus Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Про крены в повороте мне кажется говорить не стоит, тк я говорю о развороте на очень медленной скорости. А вообще мне уже все сделали ))) Как я и предполагал, вогнали схождение в суммарное 20 минут и эффект пропал)) Остальные параметры (камбер и кастер) оставили в тех же не заводских параметрах (кастер 2,8 и 3 вместо 3,3, а развал 0,28 на обеих вместо заводских 0,38) Так что 0,2 в экспоненте дает результат, невзирая на симмуляторы)))) Всем спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
frz Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Про крены в повороте мне кажется говорить не стоит, тк я говорю о развороте на очень медленной скорости. А вообще мне уже все сделали ))) Как я и предполагал, вогнали схождение в суммарное 20 минут и эффект пропал)) Остальные параметры (камбер и кастер) оставили в тех же не заводских параметрах (кастер 2,8 и 3 вместо 3,3, а развал 0,28 на обеих вместо заводских 0,38) Так что 0,2 в экспоненте дает результат, невзирая на симмуляторы)))) Всем спасибоНу и слава богу, что проблема на данный момент разрешилась. Только у меня предчуствие, что она скоро вернется, так как из анализа всего вышесказанного напрашивается вывод, что скоро сайлентблоки попросятся на замену и 20 минут лишь временно снимут проблему. Не знаю, что это за "симулятор",.......Interactive Physics 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.