Популярный пост Yksss Опубликовано 20 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как оказалось у нас в Украине с этими ключиками проблема. Я так и не нашёл их в продаже. Пришлось просить знакомого фрезеровщика,чтоб изготовил. Сделал он 2 шт. Один мне,а другой уходит Паше Caster в Киев. Есть ли ещё желающие приобрести данный девайс? Стоимость 200 грн. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Хочу чуток замутить воду. По уже его надо слегка делать. Если исходить из Пашиных размеров, убавить в ширину мм 5, т.к. с теми размерами, что предложил Паша на нивах и вазиках не влазит между хомутами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 По уже его надо слегка делать. Да вроде как нормально лезет. Делалось по чертежам с и-нета. http://market.asphltd.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/d27ab5c69f340f9d0953546e104459fc.jpg В сечении он квадратный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail61 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я понимаю, что тему надо чистить.... если мои посты никому не нужны- значит зря я стараюсь.... вы здесь пишите свою историю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Миша, ты можешь предложить сделать ключ для украинцев? Лично я не могу, но написать отзыв об удобстве работы с ним, если такой ключ есть в наличии, я могу. Правилами форума это не возбраняется... Изменено 26 января, 2014 пользователем vadim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 если мои посты никому не нужны- значит зря я стараюсь.... вы здесь пишите свою историю?Это раздел "продам". Выкладываем фото своих ключей в соответствующей теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения